首页 > 最新动态 > 正文

深化机构改革巩固改革成果我市全面开展定岗定责定流程工作

发布时间 : 2019-03-01 11:11:03

 

为深入贯彻落实中央、省委改革精神,深化我市机构改革,巩固改革成果,226日市委、市政府印发了《关于进一步落实“三定”规定开展定岗定责定流程工作的通知》,要求全市各级党政群机关(不含开放先导区)和事业单位(不含医院、学校),在落实“三定”规定的基础上,依据职责任务确定岗位,合理编制岗位职责说明,科学设定工作流程,统筹岗位工作人员配备,通过开展定岗定责定流程工作,达到岗位设定合理、职责任务明确、流程运行高效、人员岗位相配的目的,进一步提高机关行政效能和政务服务质量。此项工作,市本级将于42日前完成,各区市县将于4月底前完成。

228日,市委编办组织召开全市进一步落实“三定”规定开展定岗定责定流程工作业务培训会议,落实市委、市政府部署,对有关政策文件进行解读学习,提出具体工作要求,市直机关、事业单位、各区市县委编办共计300余人参加会议。