首页 > 最新动态 > 正文

大连市召开全市事业单位改革业务培训会议

发布时间 : 2018-07-12 10:51:07

 

2018711日,市委深化机构改革工作领导小组办公室组织召开全市事业单位改革业务培训会议,加快推进事业单位改革,确保改革顺利有序进行。市直各涉改部门、新组建事业单位和企业集团筹备组,以及各区市县、开放先导区相关部门领导及工作人员近500人参加会议。市委副秘书长、市委改革办副主任、市委政研室主任王标出席会议并讲话。

会上,市编委办就市属公益性事业单位整合的工作流程、制定组建实施方案、拟定事业单位“三定”规定草案等工作进行业务培训;市人社局就市属事业单位改革中有关人员转隶、分流安置等工作进行业务培训;市财政局就市属事业单位改革中有关财政经费拨付管理、资产清查等工作进行业务培训;市发改委就市属经营性事业单位转企组建企业集团的工作程序及配套政策进行业务培训。培训结束后进行现场答疑释惑。