首页 > 机关党建 > 正文

市委编办认真贯彻落实全市领导干部警示教育大会精神

发布时间 : 2020-07-13 15:11:07

 

7月7日全市领导干部警示教育大会召开后,市委编办高度重视,领导班子认真学习会议相关材料,主要领导在有关材料上批示:“权力姓公不姓私,依法用权、公正用权,要求将会议精神传达到全办每位党员干部。

79日,市委编办召开了全办干部警示教育大会全体党员干部参加会议。会议传达了《关于我市部分党员干部违纪违法典型问题的通报》集体观看了警示教育片《裂变》,办领导讲话并提出要求

会议强调要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会、中央纪委四次全会和省市纪委五次全会精神,一要不断增强制度规矩意识,二要严格落实全面从严治党责任制度,三要紧盯“关键少数”强化权力运行的监督制约,四要构建一体推进不敢腐、不能腐、不想腐体制机制。

会议要求,全办党员干部要以案为鉴,举一反三,检身正己,深刻对照检查,时刻保持政治清醒和政治警觉,强化纪律意识和规矩意识,真抓实干、转变作风。要强化监督执纪“四种形态”的运用,让党员干部习惯在受监督和约束的环境下依法依规履职尽责,不断推动我办全面从严治党向纵深发展,营造更加风清气正的良好氛围。