首页 > 机关党建 > 正文

市委编办开展处级领导干部集体廉政谈话

发布时间 : 2019-12-20 11:29:12

 

20191213日,市委编办开展处级领导干部集体廉政谈话,统一思想认识,强化廉政意识,严明纪律约束,进一步推动党员干部筑牢思想防线。参加此次会议的有市纪委监委派驻市委组织部纪检监察组组长侯春艳,副组长王玮、杨校和我办领导班子成员,全体处级领导干部。

市纪委监委派驻市委组织部纪检监察组组长侯春艳从政治、责任、学习、干净等四个方面对大家提出了要把旗帜鲜明讲政治作为从政的生命线、要把认真尽职履尽责作为一种责任担当、要把学习作为提高个人素养的途径、要把坚守廉洁作为底线牢牢守住等具体、明确的要求。李孟玉、刘云剑两名同志结合自身实际作了表态发言。

林乐荣主任就贯彻落实好此次会议精神,提三点要求:一是进一步加强学习,强化廉洁意识,进一步筑牢拒腐防变的思想防线。二是强化“主体责任”,认真履行“一岗双责”,牢记编办是党的机关、政治机关,政治属性是第一属性,始终把践行“两个维护”作为最高政治原则,把讲政治作为“生命线”,切实管好用好机构编制这一政治资源、执政资源。三是严以律己,时刻绷紧廉洁自律弦,常修为政之德,常怀律己之心,常思贪欲之害,努力成为一名让组织放心、让群众满意的领导干部。